網絡版

手機版

小食營養分類精靈 小食營養分類精靈

ABC品牌餅乾含較少脂肪,EFG品牌的餅乾則含較少鈉質(鹽分),究竟該如何選購呢?

可能你也曾遇上類似的情況,難以就營養標籤所提供的資料作出選擇;衞生署為此推出「小食營養分類精靈」 iPhone / Android 應用程式幫助大家選擇較健康的預先包裝小食和飲料。

你只需要按程式的提問輸入產品的資料,「小食營養分類精靈」便會根據衞生署編製的學生小食營養指引(最新版)建議,即時為小食作出營養分類,並會就小食獨立包裝的分量作出分析。

小食營養分類精靈
只需3個步驟,你便可作出較健康的選擇!
小食營養分類精靈 - 步驟1 小食營養分類精靈 - 步驟2 小食營養分類精靈 - 步驟3

下載: App Store 小食營養分類精靈QR 碼 - App Store Google Play 小食營養分類精靈QR 碼 - Google Play

私隱政策(小食營養分類精靈)
香港特別行政區政府衞生署(下稱「政府」) 會確保所有透過本小食營養分類精靈(下稱「本應用程式」)遞交的個人資料,均按照《個人資料(私隱)條例》的有關條文處理。

政府會記錄使用者瀏覽本應用程式的次數,但並不會收集任何足以辨識使用者身分的資料。所收集的瀏覽次數紀錄只會用於製作統計報告及調查電腦系統問題,以助政府改善本應用程式的服務。

除非法律許可或有所規定,政府不會在未得到你的同意下向第三者披露你的個人資料。

此中文重要告示為英文版本譯本,如中、英文兩個版本有任何抵觸或不相符之處,應以英文版本為準。


2A無障礙說明