健康飲食在校園   健康飲食在校園   
  
 
報名

學校如欲參加「開心『果』月」活動,可選擇索取衞生署提供的活動物資或以學校本身的資源,舉辦水果推廣活動。

2020「開心『果』月」參與學校毋須重新報名
學校如已於2019/20學年參與「開心『果』月」,將獲自動列入本學年的參與學校名單。自2020/21學年起,學校的「開心『果』月」參加資格將於每個學年自動延續。衞生署將於每個學年通知參與學校有關「開心『果』月」活動的口號、活動物資及最新消息。學校若需索取活動物資,只要填寫回條,並於指定日期前提交,就可享用免費派遞物資服務。

報名詳情

1. 新參與活動的學校請填妥活動相應組別報名表
2. 請於2021年4月30日(星期五)或之前以傳真或電郵方式交回「開心『果』月」秘書處(秘書處)。
3. 學校如於2020年12月31日(星期四)或之前交回回條或報名表,可於2021年1月中至2月底享用免費派遞物資服務。
4. 2021年1月1日(星期五)或以後交回回條或報名表的學校,則須於接獲通知後自行派員到秘書處領取所需物資(地址:九龍新蒲崗景褔街106號太子工業大廈20樓B01室)。
5. 如欲提前領取物資,請致電 2772 2012與秘書處預約,並自行派員到秘書處領取。
6. 秘書處將於學校成功登記後五個工作天內,透過電郵或傳真發出確認回條。如學校未接獲確認回條,請與秘書處聯絡。