健康飲食在校園   健康飲食在校園   
  
 
學校午膳供應商資料庫
在此資料庫所發布的資料均由「獲准供應午餐飯盒的持牌食物製造廠」自願提供。一切填報資料的真確性均由有關的「獲准供應午餐飯盒的持牌食物製造廠」負責,並以填報日期當日情況作準。資料庫內容包括供應商聲稱能否提供達衞生署《學生午膳營養指引》所定的營養標準。

有關的學校午膳供應商已獲通知,如上述資料有任何更改,或有關的公司不再以「獲准供應午餐飯盒的持牌食物製造廠」營運時,必須盡快通知衞生署,使在不抵觸下列各項的情況下,本網站所載資料能持續作為載含最新資訊的平台:
  1. 香港特別行政區政府(下稱「政府」)在本網站所載的資料僅供參考之用。政府預期學校午膳供應商提供最準確及最新的資料,但不負責確保該等資料均為真確、準確或完整。
  2. 本網站的資料會盡快更新,惟就資料或資料庫而言,政府不保證或負責於某特定或任何時間提供包括但不限於任何更新,亦毋須對此承擔任何責任。
  3. 政府毋須對任何人於任何地方以任何方式使用本網站所載資料或資料庫或與之有關而引起的申索、損失或損害承擔法律責任。

本署歡迎學校午膳供應商隨時加入或退出此發布計劃。若學校行政人員、老師、家長及其他公眾人士對此平台所發布的資料有任何意見,歡迎以電郵聯絡我們(電郵地址: eatsmart_school@dh.gov.hk)。

此中文免責條款為英文版本譯本,如中、英文兩個版本有任何抵觸或不相符之處,概以英文版本為準。

學校午膳供應商聯絡資料

學校午膳供應商營運資料