健康饮食在校园   健康饮食在校园   
  
 
报名

学校如欲参加「开心『果』月」活动,可选择索取卫生署提供的活动物资或以学校本身的资源,举办水果推广活动。

2020「开心『果』月」参与学校毋须重新报名
学校如已于2019/20学年参与「开心『果』月」,将获自动列入本学年的参与学校名单。自2020/21学年起,学校的「开心『果』月」参加资格将于每个学年自动延续。卫生署将于每个学年通知参与学校有关「开心『果』月」活动的口号、活动物资及最新消息。学校若需索取活动物资,只要填写回条,并于指定日期前提交,就可享用免费派递物资服务。

报名详情

1. 新参与活动的学校请填妥活动相应组别报名表
2. 请于2021年4月30日(星期五)或之前以传真或电邮方式交回「开心『果』月」秘书处(秘书处)。
3. 学校如于2020年12月31日(星期四)或之前交回回条或报名表,可于2021年1月中至2月底享用免费派递物资服务。
4. 2021年1月1日(星期五)或以后交回回条或报名表的学校,则须于接获通知后自行派员到秘书处領取所需物资(地址:九龙新蒲岗景褔街106号太子工业大厦20楼B01室)。
5. 如欲提前领取物资,请致电 2772 2012与秘书处预约,并自行派员到秘书处領取。
6. 秘书处将于学校成功登记后五个工作天内,透过电邮或传真发出确认回条。如学校未接获确认回条,请与秘书处聯络。