健康饮食在校园   健康饮食在校园   
  
 
学校午膳供应商资料库
在此资料库所发布的资料均由「获准供应午餐饭盒的持牌食物制造厂」自愿提供。一切填报资料的真确性均由有关的「获准供应午餐饭盒的持牌食物制造厂」负责,并以填报日期当日情况作准。资料库内容包括供应商声称能否提供达卫生署《学生午膳营养指引》所定的营养标准。

有关的学校午膳供应商已获通知,如上述资料有任何更改,或有关的公司不再以「获准供应午餐饭盒的持牌食物制造厂」营运时,必须尽快通知卫生署,使在不抵触下列各项的情况下,本网站所载资料能持续作为载含最新资讯的平台:
  1. 香港特别行政区政府(下称「政府」)在本网站所载的资料仅供参考之用。政府预期学校午膳供应商提供最准确及最新的资料,但不负责确保该等资料均为真确、准确或完整。
  2. 本网站的资料会尽快更新,惟就资料或资料库而言,政府不保证或负责于某特定或任何时间提供包括但不限于任何更新,亦毋须对此承担任何责任。
  3. 政府毋须对任何人于任何地方以任何方式使用本网站所载资料或资料库或与之有关而引起的申索、损失或损害承担法律责任。

本署欢迎学校午膳供应商随时加入或退出此发布计划。若学校行政人员、老师、家长及其他公众人士对此平台所发布的资料有任何意见,欢迎以电邮联络我们(电邮地址: eatsmart_school@dh.gov.hk)。

此中文免责条款为英文版本译本,如中、英文两个版本有任何抵触或不相符之处,概以英文版本为准。

学校午膳供应商联络资料

学校午膳供应商营运资料